Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Riana ❄
#выпечка #завтрак #сладости #чизкейк

Ингредиенты

яиц 6
молока 100 мл.
рисовой муки 80 гр.
кукурузного крахмала 15-20 гр.
сахарной пудры 50-60 гр.
лимонного сока 1 ч.л
мягкого не жирного творога 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделяем белки от желтков.Делаем тесто: В желтки добавляем творог и хорошо перемешиваем,чтоб не было комочков(НЕ ВЗБИВАЕМ).Добавляем молоко,лимонный сок.Муку и крахмал добавляем в несколько заходов,при этом постоянно перемешивая массу.Тесто будет жидким,как на блины.
2
Белки взбиваем с сахарной пудрой до густой-густой пены.
3
Соединяем нашу белковую пену с тестом,и перемешиваем.
4
Дно формы обмотать фольгой(у меня форма диаметром 26 см,можно взять меньше),а в внутрь формы пергаментную бумагу.Взять противень налить воду чтоб покрывало дно и поставить туда нашу форму для выпекания.Налить тесто и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 35 минут выпекаться на водяной бане.ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ. После выключения оставляем в духовке на 50 мин до остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!