Японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Riana ❄
#выпечка #завтрак #сладости #чизкейк
Ингредиенты
- яиц 6
- молока 100 мл.
- рисовой муки 80 гр.
- кукурузного крахмала 15-20 гр.
- сахарной пудры 50-60 гр.
- лимонного сока 1 ч.л
- мягкого не жирного творога 200 гр.
Шаги приготовления
1
Яйца разделяем белки от желтков.Делаем тесто: В желтки добавляем творог и хорошо перемешиваем,чтоб не было комочков(НЕ ВЗБИВАЕМ).Добавляем молоко,лимонный сок.Муку и крахмал добавляем в несколько заходов,при этом постоянно перемешивая массу.Тесто будет жидким,как на блины.
2
Белки взбиваем с сахарной пудрой до густой-густой пены.
3
Соединяем нашу белковую пену с тестом,и перемешиваем.
4
Дно формы обмотать фольгой(у меня форма диаметром 26 см,можно взять меньше),а в внутрь формы пергаментную бумагу.Взять противень налить воду чтоб покрывало дно и поставить туда нашу форму для выпекания.Налить тесто и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 35 минут выпекаться на водяной бане.ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ. После выключения оставляем в духовке на 50 мин до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!