avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий

Ингредиенты

  • куриные голени 700 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем и выкладываем на доску куриные голени.
2
Чистим и нарезаем чеснок на такое же количество частей, сколько голеней. У меня их 7, соответственно 7 кусочков чеснока.
3
Берём голень, слегка надрезаем отверстие внутри у косточки (делаем маленький кармашек) и закладываем туда кусочек чеснока. Желательно сначала обвалять кусочек чеснока в соли, чтобы курочка лучше просолилась изнутри.
4
После того, как во все голени добавлен чеснок, выкладываем их на разделочную доску, солим и перчим. Я использую соль, измельчённый чеснок, паприку и немного хмели-сунели или чёрного перца.
5
Обжариваем голени на разогретой сковородке до золотистости или до корочки. Затем накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и оставляем ровно на 20 минут.
6
Курочка готова! Идеальный гарнир - картофельное пюре:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!