
Баклажан-кебаб 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #марафон4 #мироваякухня
Ингредиенты
- Фарша из свинины 500 г
- Красного перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Петрушка
- Баклажана 2
- Соевого соуса 20 мл
- Масла 40 мл
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружками примерно 1,5 см. Смешиваем соус масло и чеснок, заливаем баклажаны и тщательно перемешиваем.
2
Мелко измельчаем лук, перец и петрушку. Я делаю это в блендере, но можно и вручную.
3
Добавляем к фаршу, солим и перчим. Добавляем сушёный чеснок. Перемешиваем.
4
Делаем из фарша котлетки и нанизываем на шпажки, чередую с баклажанами. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Очень вкусно с соусом из предыдущего рецепта 😊 Приятного аппетита!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями