
Осенняя закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Может быть в качестве гарнира
30мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Подсолнечное масло
- Салатной синей луковицы 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Томата 2
- Шпината несколько 1 лист.
- Укропа немного
- Петрушки немного
- Кунжут чёрный и белый по пястке
- Соль по вкусу
- Специи перец чёрный и красный молотый, куркуму по вкусу
- Стружки жгучего перца немного
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Режем баклажаны кольцами, слегка обжариваем на раскаленной сковороде в подсолнечном масле. Лук режем полукольцами, добавляем в сковороду.
2
Выдавливаем чеснок и режем томаты полукольцами туда же. Зелень режем мелко, добавляем в сковороду. Солим.
3
Посыпаем кунжутом и специями. И поливаем соевым соусом. Хорошо перемешиваем, немного тушим и готово.



4.831820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями