
Мой тыквенный суп-пюре в мультиварке🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Любимая тыква❤️❤️❤️
#тыква
#первыеблюда
#зож
#техника
На семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя тыковка 1
- Репчатого лука 0,5 гол.
- Моркови 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сливок 10% 100-150 мл
- Лука-порей 50-70 г
- Немного соли и растительного масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим овощи. Режем:тыкву-кубиками, морковь полукольцами, лук мелко шинкуем. В мультиварку наливаем масло подсолнечное по вкусу и ставим режим «обжаривание» минут на 30, периодичности помешивая. Далее добавляем виды, чтобы слегка скрывала овощи и ставим режим «суп» минут на 20-30, помешивая.
2
Далее пробиваем блендером или, как я, раздавливаем, используя толкушку так как нравится. Я делаю по-разному) иногда люблю чувствовать кусочки овощей. Добавляем сливки, мелко нашинкованный чеснок, лук-порей и присоливаем чуть. В режим «суп» ещё минут на 20.
3
Приятного аппетита🌷 Я подаю с чёрными гренками, можно ещё присыпать тертым сыром)



4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями