
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#вторыеблюда #национальнаякухня #горячее
Ингредиенты
- куриных бедрышек 1 упаковка
- помидора 3
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л
- воды 1 ст
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец, хмели-сунели По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедрышки помыть, если крупные - разрезать пополам. Обжарить на растительном масле до образования лёгкой корочки. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Прожарить ещё минуту. Переложить в тарелку
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой или кубиком, помидоры - кубиком
3
В масло, в котором жарилась курица, добавить лук и морковь, слегка обжарить. Затем добавить помидоры. Перемешать. Тушить минуту.
4
Томатную пасту смешать с водой, добавить щепотку сахара. Влить в сковороду к овощам. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и положить в эту подливку куриные бедрышки. Тушить до готовности курицы. За 5 минут до готовности, выдавить чеснок



4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)