
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#вторыеблюда #национальнаякухня #горячее
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 1 упак.
- Помидора 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедрышки помыть, если крупные - разрезать пополам. Обжарить на растительном масле до образования лёгкой корочки. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Прожарить ещё минуту. Переложить в тарелку
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой или кубиком, помидоры - кубиком
3
В масло, в котором жарилась курица, добавить лук и морковь, слегка обжарить. Затем добавить помидоры. Перемешать. Тушить минуту.
4
Томатную пасту смешать с водой, добавить щепотку сахара. Влить в сковороду к овощам. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и положить в эту подливку куриные бедрышки. Тушить до готовности курицы. За 5 минут до готовности, выдавить чеснок



4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)