Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Макарова🌳
#выпечка #мясо

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное 200 гр
Сметана 250 гр
ст.ложки Майонез 2
Соль, сода по 1 ч.ложки
ст.ложка Масло растительное 1
Мука
Начинка
Курица
Картофель
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите сливочное масло, смешайте с майонезом, сметаной, добавить соль, соду, растительное масло.
2
Добавьте муку чтоб получилось эластичное тесто.
3
Нарежьте мелко курицу, картофель, лук. Посыпьте противень мукой выложите половину теста, сверху начинку.
4
Далее оставшееся тесто. Защепите края. Надрежте тесто.
5
Выпекать при температуре 250 гр 25-30 минут. В конце можно включить обдув. Всё готово.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!