avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Макарова🌳
#выпечка #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 200 г
  • Сметана 250 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, сода по 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука
  • Начинка
  • Курица
  • Картофель
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопите сливочное масло, смешайте с майонезом, сметаной, добавить соль, соду, растительное масло.
2
Добавьте муку чтоб получилось эластичное тесто.
3
Нарежьте мелко курицу, картофель, лук. Посыпьте противень мукой выложите половину теста, сверху начинку.
4
Далее оставшееся тесто. Защепите края. Надрежте тесто.
5
Выпекать при температуре 250 гр 25-30 минут. В конце можно включить обдув. Всё готово.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями