Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Макарова🌳
#выпечка #мясо
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное 200 гр
- Сметана 250 гр
- ст.ложки Майонез 2
- Соль, сода по 1 ч.ложки
- ст.ложка Масло растительное 1
- Мука
- Начинка
- Курица
- Картофель
- Лук репчатый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопите сливочное масло, смешайте с майонезом, сметаной, добавить соль, соду, растительное масло.
2
Добавьте муку чтоб получилось эластичное тесто.
3
Нарежьте мелко курицу, картофель, лук. Посыпьте противень мукой выложите половину теста, сверху начинку.
4
Далее оставшееся тесто. Защепите края. Надрежте тесто.
5
Выпекать при температуре 250 гр 25-30 минут. В конце можно включить обдув. Всё готово.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями