
Ленивые голубчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Zadyabina
Хочу поделиться очень простым, но безумно вкусным рецептом ленивых голубцов. Домашнии...
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный, но можно любой на ваш вкус) 300 грамм
- капусты белокочанной 200 грамм
- отварного риса 150 грамм
- луковица 1
- Морковь 1
- яйца 2
- сметаны 2 столовых ложки
- томатной пасты 2 столовых ложки
- Немного растительного масла для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш выкладываем в ёмкость, добавляем к нему отварной рис, нашинкованную капусту (лучше делать маленькими ломтиками), морковь, лук. Солим и перчим по вкусу.
2
Добавляем яйца и все перемешиваем.разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
3
Из фарша формируем шарики и выкладываем их на сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
4
Готовим подлив!
5
В миске смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Всё хорошо размешиваем.
6
Заливаем подливой наши голубцы и тушим под крышкой 20 мин. (если куриный фарш, если же фарш говяжий или свиной тушим 45-50 мин)
7
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)