
Кабачки с юбочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнип(Сидоренко)
Ингредиенты
- кабачок, 1
- яйцо, 1
- мука для панировки,
- подсолнечное масло для жарки,
- зелень, чеснок,
- сметана для соуса..
Шаги приготовления
1
Кабачок вымыть и порезать на кружочки толщиной примерно 1 см.
2
Не солить их тк выделиться сок, а нам это не нужно. Обмакиваем кружочки с двух сторон в муке, когда закончим с последним кружком, начинаем снова с первого ещё раз обмануть в муке. Таким образом у нас образуется двойная планировка.
3
Развиваем яйцо, добавить соль, специи, взбить вилочкой. Каждый кружок кабачка обмануть в яйцо
4
И обжарить на сковородке с двух сторон на подсолнечном масле. Выложить на салфетку, чтоб лишнее масло ушло.
5
Сделаем соус... Для этого выдавить чеснок мелко нарезать зелень и добавить сметану размешать, если получилось для вас густовато, можно разбавить кефиром. Приятного аппетита
6



4.97706
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями