avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с юбочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с юбочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнип(Сидоренко)

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Мука для панировки,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Зелень, чеснок,
  • Сметана для соуса..

Шаги приготовления

1
Кабачок вымыть и порезать на кружочки толщиной примерно 1 см.
2
Не солить их тк выделиться сок, а нам это не нужно. Обмакиваем кружочки с двух сторон в муке, когда закончим с последним кружком, начинаем снова с первого ещё раз обмануть в муке. Таким образом у нас образуется двойная планировка.
3
Развиваем  яйцо, добавить соль, специи, взбить вилочкой. Каждый кружок кабачка обмануть в яйцо
4
И обжарить на сковородке с двух сторон на подсолнечном масле. Выложить на салфетку, чтоб лишнее масло ушло.    
5
Сделаем соус... Для этого выдавить чеснок мелко нарезать зелень и добавить сметану размешать, если получилось для  вас густовато, можно разбавить кефиром. Приятного аппетита
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями