avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень помыть, порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, выложить печень. Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
2
Добавить лук, посолить, добавить перец, перемешать. Обжарить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 7-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями