Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень куриная 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень помыть, порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, выложить печень. Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
2
Добавить лук, посолить, добавить перец, перемешать. Обжарить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 7-10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями