
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Гордеюк🏃♂️
#тыква#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 400-500 г
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Часть луковицы 1/4
- Чеснока 1 зуб.
- Молотый имбирь
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Батон
- 10% сливок 100-150 г
- Тыквенные семечки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Подсушить батон на сковороде.
3
Обжарить лук и чеснок.
4
Произвольно порезать все овощи.
5
Переложить овощи в кастрюлю, туда же лук и чеснок, лавровый лист, на кончике чайной ложки имбирь. Залить все водой, чтоб покрыть овощи. Тушить под крышкой до мягкости овощей.
6
Слить немного воды с овощей. Убрать лавровый лист. Взблендерить до консистенции пюре. Добавить сливки. Если необходимо, то и бульона. Украсить сухариками и семечками



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)