avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Гордеюк🏃‍♂️
#тыква#инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 400-500 г
  • Морковь 1
  • Картофелины 2
  • Часть луковицы 1/4
  • Чеснока 1 зуб.
  • Молотый имбирь
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Батон
  • 10% сливок 100-150 г
  • Тыквенные семечки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Подсушить батон на сковороде.
3
Обжарить лук и чеснок.
4
Произвольно порезать все овощи.
5
Переложить овощи в кастрюлю, туда же лук и чеснок, лавровый лист, на кончике чайной ложки имбирь. Залить все водой, чтоб покрыть овощи. Тушить под крышкой до мягкости овощей.
6
Слить немного воды с овощей. Убрать лавровый лист. Взблендерить до консистенции пюре. Добавить сливки. Если необходимо, то и бульона. Украсить сухариками и семечками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1