avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и с грибами
Жульен с курицей и с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана Гилавян🏃‍♂️
Порой из самых обычных продуктов можно приготовить изысканные рестораны...
1час

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • филе курицы 3 шт.
  • сметана 250 г
  • лук 1
  • вода 100 мл
  • просеянную муку 2 ст. л.
  • сыр 200 г
  • растительное масло 50 мл
  • сливочное масло 50 г
  • Соль,перец,французский приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,порезать кубиками среднего размера.Лук нашинковать соломкой.Сковорода с растительном масло ставим на медленном огне, туда добавляем грибы.Они обжариваються 7-10минут при постоянном премешиванем.После туда закидываем лук,сливочное масло и все необходимые приправы.Ингрединеты обжаривать еще 10 минут.
2
Филе помыть,нарезать кубиками среднего размера,закинуть в подсоленную воду.Добавлаем к грибам, как только они приобретут золотистый оттенки 🤗
3
Для приготовления соуса в глубокой миске смешиваем сметану и муку,взбиваем миксером(чтобы небыло комочков).После смесь выливаем в сковородку и варится на медленном огне до загустения(периодически перемешивая).Готовый соус выливаем к остальным продуктам и потушить 5-7 минут.
4
За это время форму промазываем маслом,а духовой шкаф разогреть до 190°.Будущий жульен равномерно выкладываем на противень и посыпать тертым сыром.Блюдо отправляем в духовку на 30 минут,а по окончании приготовления его нужно разрезать на равные порций.Приятного аппетита😋🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями