avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по - домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мясо #мужскаякухня Проостой и вкусный рецепт сочной Свинины, которая подходит к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 600 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Специи, соль и перец по вкусу
  • Зелени 2 вет.
  • Вода 50 мл
  • Растительное не масло 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду, налить масла. Жарить на большом огне свинину с разных сторон до золотистой корочки.
2
Уменьшить огонь, налить воду и тушить до выкипания воды. Лук нарезать полукольцами и положить в мясо. Жарить лук до золотистого цвета вместе с мясом постоянно помешивая. Приправить специями солью и перцем. Накрыть крышкой и оставить без огня минут на 5. Подавать к любому гарниру.
3
Приятного аппетита!
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями