Свинина по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мясо #мужскаякухня
Проостой и вкусный рецепт сочной Свинины, которая подходит к...
Ингредиенты
мякоти свинины 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Специи, соль и перец по вкусу
Зелени 2 веточки
Вода 50 мл.
Растительное не масло 50 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду, налить масла. Жарить на большом огне свинину с разных сторон до золотистой корочки.
2
Уменьшить огонь, налить воду и тушить до выкипания воды. Лук нарезать полукольцами и положить в мясо. Жарить лук до золотистого цвета вместе с мясом постоянно помешивая. Приправить специями солью и перцем. Накрыть крышкой и оставить без огня минут на 5. Подавать к любому гарниру.
3
Приятного аппетита!
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!