avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная с луком от бабушки))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная с луком от бабушки))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Фирстова
#готовимбыстроивкусно #сочноемясо
3 порции
4

Ингредиенты

  • Печень 200 гр
  • муки 1 ст.л
  • луковица большая 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень нарезать на порционные куски и отбить молотком с двух сторон.
2
Обвалять печень в муке.
3
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне.Солить и поперчить по вкусу в конце жарки. Накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить печень минут 5.
4
Нарезать лук полукольцами.
5
Обжарить лук до золотистой корочки, при жарке добавить щепотку сахара.
6
В тарелку выложить готовую печень, лук выложить на печень, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4