
Печень жареная с луком от бабушки))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Фирстова
#готовимбыстроивкусно
#сочноемясо
3 порции
4
Ингредиенты
- Печень 200 гр
- муки 1 ст.л
- луковица большая 1
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень нарезать на порционные куски и отбить молотком с двух сторон.
2
Обвалять печень в муке.
3
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне.Солить и поперчить по вкусу в конце жарки. Накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить печень минут 5.
4
Нарезать лук полукольцами.
5
Обжарить лук до золотистой корочки, при жарке добавить щепотку сахара.
6
В тарелку выложить готовую печень, лук выложить на печень, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)