Печень жареная с луком от бабушки))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Фирстова
#готовимбыстроивкусно
#сочноемясо
3 порции
1
Ингредиенты
Печень 200 гр
муки 1 ст.л
луковица большая 1
Растительное масло для жарки
Соль, перец, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезать на порционные куски и отбить молотком с двух сторон.
2
Обвалять печень в муке.
3
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне.Солить и поперчить по вкусу в конце жарки. Накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить печень минут 5.
4
Нарезать лук полукольцами.
5
Обжарить лук до золотистой корочки, при жарке добавить щепотку сахара.
6
В тарелку выложить готовую печень, лук выложить на печень, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, что находите для нас время и делитесь своими рецептами!!Публикуйте больше, не останавливайтесь!💐
26 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍 Да, бабушки наши умели вкусно готовить, Вы совершенно правы!
Спасибо, что лишний раз об этом напомнили.
Рецепт замечательный.
Публикуйтесь чаще.
Будем...
7 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!