Печень жареная с луком от бабушки))

Печень жареная с луком от бабушки))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Фирстова
#готовимбыстроивкусно #сочноемясо
3 порции
1

Ингредиенты

Печень 200 гр
муки 1 ст.л
луковица большая 1
Растительное масло для жарки
Соль, перец, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать на порционные куски и отбить молотком с двух сторон.
2
Обвалять печень в муке.
3
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне.Солить и поперчить по вкусу в конце жарки. Накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить печень минут 5.
4
Нарезать лук полукольцами.
5
Обжарить лук до золотистой корочки, при жарке добавить щепотку сахара.
6
В тарелку выложить готовую печень, лук выложить на печень, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо, что находите для нас время и делитесь своими рецептами!!Публикуйте больше, не останавливайтесь!💐
26 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍 Да, бабушки наши умели вкусно готовить, Вы совершенно правы! Спасибо, что лишний раз об этом напомнили. Рецепт замечательный. Публикуйтесь чаще. Будем...
7 декабря 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт! Какую печень использовали?
14 декабря 2019 г.
Ответить
Свиная печень
1 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!