Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
#наскоруюруку
4 порции
Ингредиенты
- щавеля 100 грамм
- петрушки 30 гр
- укропа 30 гр
- филе курицы 100 грамм
- Соль, перец
- морковь 1
- луковица 1
- картофель 4 шт
- Подсолнечное масло столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим филе курицы на втором бульоне. Добавляем 4 шт картофеля, режем заранее кубиками. Отдельно делаем пассеровку из 1 луковицы и моркови, жарим на подсолнечном масле. Так варим 20 минут, после чего нарезаем зелень, щавель и добавляем к основному супу. Солим и перчим. Кто любит по острее, можно добавить 1/3 перца чили. Варим 10 минут. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!