Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
#наскоруюруку
4 порции
Ингредиенты
щавеля 100 грамм
петрушки 30 гр
укропа 30 гр
филе курицы 100 грамм
Соль, перец
морковь 1
луковица 1
картофель 4 шт
Подсолнечное масло столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим филе курицы на втором бульоне. Добавляем 4 шт картофеля, режем заранее кубиками. Отдельно делаем пассеровку из 1 луковицы и моркови, жарим на подсолнечном масле. Так варим 20 минут, после чего нарезаем зелень, щавель и добавляем к основному супу. Солим и перчим. Кто любит по острее, можно добавить 1/3 перца чили. Варим 10 минут. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!