
Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
#наскоруюруку
4 порции
Ингредиенты
- Щавеля 100 г
- Петрушки 30 г
- Укропа 30 г
- Филе курицы 100 г
- Соль, перец
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофель 4 шт.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим филе курицы на втором бульоне. Добавляем 4 шт картофеля, режем заранее кубиками. Отдельно делаем пассеровку из 1 луковицы и моркови, жарим на подсолнечном масле. Так варим 20 минут, после чего нарезаем зелень, щавель и добавляем к основному супу. Солим и перчим. Кто любит по острее, можно добавить 1/3 перца чили. Варим 10 минут. Суп готов.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями