ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Мишкина полянка"

Торт "Мишкина полянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яиц 5
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • Ванилин на кончике ножа
  • Для крема:
  • масла сливочного 1 пачка (200г)
  • сгущённого молока 1 банка
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сироп:
  • воды 1 стакан
  • сахара 0.5 стакана
  • коньяка 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Сначала на небольших оборотах, чтобы сахар растворился, затем добавить ванилин и увеличить скорость взбивания. Готовность можно определить так: если провести по поверхности ложкой, то останется след. Затем добавляем стакан просеянной муки и аккуратно замешивает тесто. Бисквит выпекаем до готовности при t 200-220°C.
2
Приготовить сироп: сахар растворить в горячей кипячёной воде, добавить коньяк и охладить.
3
Крем: пачку сливочного масла комнатной температуры взбить миксером, чтобы оно увеличилось в объёме и насытилось воздухом. И только после этого можно добавить сгущёнку частями, продолжая взбивать.
4
В крем добавляем ванилин и половину охлаждённого сиропа с коньяком и ещё немного взбиваем до однородного состояния. Тогда крем будет более воздушным
5
А теперь собираем торт: бисквит разрезать на 2-3 коржа смочить оставшимся сиропом, прослоить кремом и украсить по своему усмотрению. Желаю удачи! Дерзайте!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!