Булочки с яблоком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Очень простой рецепт вкусной выпечки. Можно экспериментировать, яблоки заменить на...
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
- большое яблоко(у меня антоновка) 1
- творога 9% 1 пачка
- сахара 150 гр
- яйца 2
- сахара с корицей 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиком и потушить в сковороде, добавить 100 гр сахара и ч.л сахара с корицей.
2
Творог яйцо и 50 гр сахара взбить миксером.
3
Тесто раскатать разрезать на 6 квадратов, положить в форму для кексов.
4
В каждый квадрат разложить яблоки и сверху творог. Защипнуть края и смазать яйцом. Выпекать при 180 градусах минут 20. Украсить по желанию, у меня сахарная пудра. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Какие красивые у Вас получаются булочки! 👍🤝
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!