
Булочки с яблоком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Очень простой рецепт вкусной выпечки. Можно экспериментировать, яблоки заменить на...
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Большое яблоко(у меня антоновка) 1
- Творога 9% 1 пач.
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Сахара с корицей 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиком и потушить в сковороде, добавить 100 гр сахара и ч.л сахара с корицей.
2
Творог яйцо и 50 гр сахара взбить миксером.
3
Тесто раскатать разрезать на 6 квадратов, положить в форму для кексов.
4
В каждый квадрат разложить яблоки и сверху творог. Защипнуть края и смазать яйцом. Выпекать при 180 градусах минут 20. Украсить по желанию, у меня сахарная пудра. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)