
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Волкова 🏃🏻♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Затяжного печенья 400 г
- Молока 150 мл
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 120 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печенье измельчаем на кусочки (важно чтобы были крошки и кусочки печенья).
2
Смешиваем какао, сахар, сливочное масло, заливаем молоком.
3
Полученную смесь доводим до кипения и вливаем в печенье. Перемешиваем.
4
Формируем колбаску, заворачиваем в полиэтиленовый пакет.
5
Колбасу оставляем в холодильнике на ночь.
6
Приятного вам аппетита!!!
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































