
Тыква запечённая с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы(мякоть) 500 г
- Творога 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1
- Изюма 30 г
- Мёда 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать на небольшие кусочки и отправить в разогретую до 180° духовку на 15-20 мин. (До мягкости тыквы).
2
Изюм помыть и залить горячей водой.
3
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и измельчить блендером до кремообразного состояния.
4
Запечённую тыкву измельчить блендером, добавить мёд и перемешать.
5
В форму выложить ⅓ часть тыквенного пюре, затем ½ часть творожной массы и ½ часть изюма.
6
Повторить ещё раз слои и сверху распределить оставшееся тыквенное пюре.
7
Выпекать 15-20 мин в заранее разогретой до 180° духовке.



4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)