
Паста с мясными трубачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Морковь 1
- Помидора 2
- Плавленый сыр 3 шт.
- Соль,перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и отбиваем его,морковь нарезать соломкой,помидоры дольками,сыр брусками
2
Отбитое мясо солим, перчим,на край мяса кладем сыр,морковь,помидор и сварачивоем рулетик
3
Готовые рулетики обвалять в сухарях и обжарить,а после потушить 15 мин
4.96823
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































