
Тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
#марафон #Инста #тыква #Суворовскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Хлебцев карамельных или медовых 6 шт.
- Яйцо 1
- Творожный слой
- Запеченной тыквы 250 г
- Сыра рикотта или творожного 250 г
- Мягкого творога 250 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 50 г
- Подсластитель и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлебцы измельчаем в блендере, добавляем яйцо.
Хорошо перемешиваем.
2
Форму изнутри обложить фольгой и смазать немного маслом.
Выкладываем в форме тонким слоем и формируем бортики.
Поставить выпекать на 10 минут при 180 град.
3
Для творожного слоя все перемешиваем, выливаем на основу, немного получать об стол, чтобы вышли пузырьки.
4
Ставим в духовку на час при 180 град.
Достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.



4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями