avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
#марафон #Инста #тыква #Суворовскиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Хлебцев карамельных или медовых 6 шт.
  • Яйцо 1
  • Творожный слой
  • Запеченной тыквы 250 г
  • Сыра рикотта или творожного 250 г
  • Мягкого творога 250 г
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Подсластитель и ванилин по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлебцы измельчаем в блендере, добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Форму изнутри обложить фольгой и смазать немного маслом. Выкладываем в форме тонким слоем и формируем бортики. Поставить выпекать на 10 минут при 180 град.
3
Для творожного слоя все перемешиваем, выливаем на основу, немного получать об стол, чтобы вышли пузырьки.
4
Ставим в духовку на час при 180 град. Достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями