
Булки с повидлом домашнего исполнения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Пеку редко, но метко. В основном Торты, но иногда и балую домашних.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи у меня саф момент 12 г
- Молока 1 л
- Маргарина 200 г
- Яйца 3
- Сахара 1,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Ванильного сахара или пачка ванилина 2 пач.
- Повидло черноплодка, яблоко, груша домашнее
- Кунжут для украшения
- Желток +молоко для обмазки булок
- Мука сколько возьмёт масса
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем опару, дрожжи +сахар, пол стакана тёплого молока. Ждём когда подойдёт масса. Тем временем делаем следующее. Топим маргарин в микроволновке. Три стакана муки высыпаем в глубокую чашу, добавляем соль. Растопленный маргарин смешиваем с молоком отдельно взбиваем яйца с сахаром, соединяем с молочной массой и все это вливаем в муку, перемешиваем. Добавляем подошедшую массу дрожжей в массу и хорошенько вымешиваем. Оставляем отдыхать на час полтора.
2
Тесто на данном этапе должно быть чуть гуще чем на оладьи. По истечении времени, добавляем ванилин или сахар ванильный, муку Вымешиваем до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Примерно моей муки добавлено ещё около 2 х стаканов. Сильно не забивайте, иначе будет хлеб. Расход муки завит от производителя, клейковины.ну не суть. Чтобы правильно понимать много или мало муки(расход дрожжей 10-12 гр) 1 кг муки. Подойдёт второй замес, можно работать. Удачи.



4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)