
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Это мой первый борщ) капуста у меня была только фиолетовая) #марафон
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо куриное 200 г
- Капусты среднего размера 0,5
- Картофеля 4
- Лук 1
- Морковки 2
- Буряка небольшых(у меня замороженный дробленый 8 кубиков) 2
- Томат по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Масло подсолнечное для жарки
- Зелень
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала мясо моем и кладём в кастрюлю. Наполняем холодной водой солим и ставим на сильный огонь.
2
Тем временем готовим зажарку. Измельчаем буряк морковь и лук. Жарим на масле добавляем туда же томат. Я бросила всю баночку с фото.
3
Когда мясо сварится достаём его из кастрюли. А вместо него бросаем нарезанный картофель и капусту варим 20 минут. Мясо когда остынет снимаем с кости и режем на мелкие кусочки и бросаем обратно в борщ.
4
Добавляем нашу зажарку варим ещё 20 минут. Давим туда чеснок и измельченную зелень. Солим и перчим.
4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































