avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Это мой первый борщ) капуста у меня была только фиолетовая) #марафон
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо куриное 200 г
  • Капусты среднего размера 0,5
  • Картофеля 4
  • Лук 1
  • Морковки 2
  • Буряка небольшых(у меня замороженный дробленый 8 кубиков) 2
  • Томат по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Зелень
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала мясо моем и кладём в кастрюлю. Наполняем холодной водой солим и ставим на сильный огонь.
2
Тем временем готовим зажарку. Измельчаем буряк морковь и лук. Жарим на масле добавляем туда же томат. Я бросила всю баночку с фото.
3
Когда мясо сварится достаём его из кастрюли. А вместо него бросаем нарезанный картофель и капусту варим 20 минут. Мясо когда остынет снимаем с кости и режем на мелкие кусочки и бросаем обратно в борщ.
4
Добавляем нашу зажарку варим ещё 20 минут. Давим туда чеснок и измельченную зелень. Солим и перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями