Медовая запечённая тыква

Медовая запечённая тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Полюбите тыкву,кладезь витаминов!
8

Ингредиенты

Тыква
Сахар
Вода
Мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву помыть, обрезать,порезать вдоль,потом на кусочки(у меня тыква не большая,половину можно заморозить).
2
В противень сложить кусочки тыквы,налить воды,чтобы закрывала дно формы,посыпать сахаром, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°духовку примерно на 30 минут.Потом проверить тыкву,если мягкая, нужно убрать фольгу и положить противень на дно духовки для выпаривания.Готовую тыкву сложить в тарелку и полить мёдом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!