
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Куриные косточки (можно от грудки)
- Картофель
- Луковица
- Морковь
- Домашняя (или любая другая) лапша
- Томатный соус (паста)
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец
- Молотый чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить его на сковороде.
2
Натереть морковь на крупной терке, отправить к обжаренному луку. Нарезать кубиками картофель.
3
В заправку добавить воды и томатный соус, перемешать и тушить 5 минут. В кипящий куриный бульон, в котором предварительно отварить куриные косточки и вынуть их, добавить картофель. Мясо с куриных косточек снять и нарезать на кусочки.
4
Мясо добавить в бульон. Через 5 минут добавить заправку и специи: соль, перец, молотый сушеный чеснок, лавровый лист и укроп.
5
В конце варки добавить лапшу, перемешать и прокипятить 1 минуту. Выключить и дать супу настояться.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)