УХА из сёмги «ЖИТЬ ЗДОРОВО!» 😘🍴🍛👍👍

УХА из сёмги «ЖИТЬ ЗДОРОВО!» 😘🍴🍛👍👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Наваристая уха из рыбы – это настоящий праздник! Готовить уху можно не только на...
12

Ингредиенты

Для бульона:
любой свежей рыбы (треска, палтус, морской окунь и др.) 600 г
луковица 1
моркови 100 г
Для ухи новое вложение:
филе сёмги 400 г
картофеля 300 г
моркови 100 г
лука 100 г
лаврового листа 2 шт.
горошин черного душистого перца 10
соли 1 ст. ложка
молотого черного перца 1/2 ч. л.
водки 50 мл
укропа и петрушки По 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой положить любую свежую рыбу, луковицу и морковь. Варить бульон где-то час. Затем вынуть рыбу, морковь и лук в миску. При этом рыбу отделить от кости и нарезать порционными кусочками. Новое вложение в бульон – измельченные морковь, лук, картофель, лавровый лист, черного душистого перца, по вкусу соль. Всё варить 15 минут на слабом огне.
2
Любая очищенная и порезанная небольшими кусочками рыба вновь кладется в бульон. Затем – молотый перец, 400 г филе сёмги, нарезанное большими порционными кусочками. Добавляется водка – 50 мл. Ещё варить 3 минуты. В конце варки – нарезанный укроп и петрушку. Выключить плиту и оставить настоятся уху на 15 минут. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!