
УХА из сёмги «ЖИТЬ ЗДОРОВО!» 😘🍴🍛👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Наваристая уха из рыбы – это настоящий праздник! Готовить уху можно не только на...
Ингредиенты
- Для бульона:
- Любой свежей рыбы (треска, палтус, морской окунь и др.) 600 г
- Луковица 1
- Моркови 100 г
- Для ухи новое вложение:
- Филе сёмги 400 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 100 г
- Лука 100 г
- Лаврового листа 2 шт.
- Черного душистого перца 10 горош.
- Соли 1 ст. л.
- Молотого черного перца 1/2 ч. л.
- Водки 50 мл
- Укропа и петрушки по 3 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить любую свежую рыбу, луковицу и морковь. Варить бульон где-то час. Затем вынуть рыбу, морковь и лук в миску. При этом рыбу отделить от кости и нарезать порционными кусочками. Новое вложение в бульон – измельченные морковь, лук, картофель, лавровый лист, черного душистого перца, по вкусу соль. Всё варить 15 минут на слабом огне.
2
Любая очищенная и порезанная небольшими кусочками рыба вновь кладется в бульон. Затем – молотый перец, 400 г филе сёмги, нарезанное большими порционными кусочками. Добавляется водка – 50 мл. Ещё варить 3 минуты. В конце варки – нарезанный укроп и петрушку. Выключить плиту и оставить настоятся уху на 15 минут. Приятного аппетита! Будьте здоровы!



4.891399
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями