Свинина с охотничьей колбасой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#сочноемясо
5 порции
Ингредиенты
- свинины 400 г
- бекона 100 г
- охотничьей колбасы 100 г
- репчатый лук 1
- помидора 2
- муки Немного
- бульона 500 мл
- воды 100 мл
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо и колбасу нарезать на кубики или полосочки, лук на мелкие кубики, бекон на брусочки, помидоры на крупные кубики. Мясо обвалять в муке. На масле и беконе поджарить лук до прозрачности, добавить мясо и на сильном огне прожарить его до золотистого цвета.
2
Затем влить бульон и тушить до готовности мяса. Далее вложить помидоры, протушить около 5-7 минут. Добавить воду, колбасу, поперчить, посолить при необходимости и протушить несколько минут. Подавать с отварным картофелем или макаронными изделиями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями