avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с охотничьей колбасой и беконом

Свинина с охотничьей колбасой и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#сочноемясо
5 порции

Ингредиенты

  • свинины 400 г
  • бекона 100 г
  • охотничьей колбасы 100 г
  • репчатый лук 1
  • помидора 2
  • муки Немного
  • бульона 500 мл
  • воды 100 мл
  • соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо и колбасу нарезать на кубики или полосочки, лук на мелкие кубики, бекон на брусочки, помидоры на крупные кубики. Мясо обвалять в муке. На масле и беконе поджарить лук до прозрачности, добавить мясо и на сильном огне прожарить его до золотистого цвета.
2
Затем влить бульон и тушить до готовности мяса. Далее вложить помидоры, протушить около 5-7 минут. Добавить воду, колбасу, поперчить, посолить при необходимости и протушить несколько минут. Подавать с отварным картофелем или макаронными изделиями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями