Вермишель из батата и голень в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#повседневныерецепты #вторыеблюда
Ингредиенты
Вермишель из батата
Куриное бедро
Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варёное бедро жарим на масле до корочки. Наливаем соевый соус и ещё минут 10.
2
Отдельно варим вермишель. Промываем в холодной воде.
3
Кладём вермишель в сковороду с бедро и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!