Рис со свиной тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Очень интересный рецепт #второеблюдо #рис #легко #быстро #наскоруюруку #обед #завтраки
Ингредиенты
- пропаренного риса 1,5-2 стакана
- небольшая луковица 1
- моркови 1/2
- тушенки из свинины 1 банка
- Соль, перец, приправа Магги «Букет 10 овощей»
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис хорошенько промываем, варим в подсоленной воде до готовности. Чем больше воды в кастрюле, тем лучше. Рис должен быть рассыпчатым.
2
На крупной тёрке трём морковь, режем мелко лук, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем полбанки тушенки или всю, тушим немного, быстро сцеживаем воду с риса, засыпаем в сковороду.
3
Всё хорошенько перемешиваем, добавляем приправы по вкусу! Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!