Рис со свиной тушёнкой

Рис со свиной тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Очень интересный рецепт #второеблюдо #рис #легко #быстро #наскоруюруку #обед #завтраки
4

Ингредиенты

пропаренного риса 1,5-2 стакана
небольшая луковица 1
моркови 1/2
тушенки из свинины 1 банка
Соль, перец, приправа Магги «Букет 10 овощей»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошенько промываем, варим в подсоленной воде до готовности. Чем больше воды в кастрюле, тем лучше. Рис должен быть рассыпчатым.
2
На крупной тёрке трём морковь, режем мелко лук, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем полбанки тушенки или всю, тушим немного, быстро сцеживаем воду с риса, засыпаем в сковороду.
3
Всё хорошенько перемешиваем, добавляем приправы по вкусу! Готово! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!