Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva🏃♂️
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #необычныерецепты Знаток необычных...
Ингредиенты
- ☆ яйца 3
- ☆ муки 330 гр
- ☆ сахара 280 гр
- ☆ кефира 250 мл
- ☆ растительного масла 130 мл
- ☆ какао 1 ст.л
- ☆разрыхлителя 1 ч.л
- ☆ соды 1 ч.л
- ☆ красный краситель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеиваем все сухие ингредиенты. В кефир добавляем 1-2 ст ложки красителя, перемешиваем. В чаше взбиваем яйца с сахаром, вливаем растительное масло.
Теперь в три этапа по очередности вводим сухие ингредиенты и кефир с красителем.
2
Готовое тесто выливаем в форму для выпечки и накрываем фольгой.
Выпекаем при температуре 160-170 градусов до сухой зубочистки.
Бисквит получается очень сочный и вкусный. Не требует пропитки.
Приятного аппетита.
3
Больше видео рецептов можете посмотреть у меня в Instagram
elenka_na_kuxne.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями