
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva🏃♂️
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #необычныерецепты Знаток необычных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 330 г
- Сахара 280 г
- Кефира 250 мл
- Растительного масла 130 мл
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Красный краситель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеиваем все сухие ингредиенты. В кефир добавляем 1-2 ст ложки красителя, перемешиваем. В чаше взбиваем яйца с сахаром, вливаем растительное масло.
Теперь в три этапа по очередности вводим сухие ингредиенты и кефир с красителем.
2
Готовое тесто выливаем в форму для выпечки и накрываем фольгой.
Выпекаем при температуре 160-170 градусов до сухой зубочистки.
Бисквит получается очень сочный и вкусный. Не требует пропитки.
Приятного аппетита.
3
Больше видео рецептов можете посмотреть у меня в Instagram
elenka_na_kuxne.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































