avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
Марафон#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Растительное масло
  • Фольга для запекания
  • Для фарша:
  • Фарш куриный 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех 1 щ
  • Соль по вкусу
  • Для соуса:
  • Сыр 100 г
  • Сметана 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть.Перцы режем на две половинки.Убрать семена.
2
Перцы сбрызнуть оливковым маслом.Выложить перцы в форму для запекания.Приготовить фарш.Положить начинку в перцы.
3
Сыр натереть на тёрке.Добавить сметану.Всё соединить.Соус выложить на фарш.Накрыть овощи фольгой.Запекать в духовке 40 минут при t 170 гр.Подавать блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями