Толстолобик горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе
1
Ингредиенты
Приправы для рыбы 3 пачки
Грушевая щепа
Рыба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, убираем внутренности,выбираем бумажным полотенцем на сухо,натираем специями. Оставляем на 1 час.
2
Разводим костер,в коптильню добавляем пару жменек щепы,на решетку кладём рыбу, закрываем и ставим на огонь. Крышку не открывать. Через 40-60 минут рыба готова. Снять коптильню м огня и дать постоять 15 минут. Переложить рыбу на блюдо и дать остыть.
4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!