
Толстолобик горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе
Ингредиенты
- Приправы для рыбы 3 пач.
- Грушевая щепа
- Рыба
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, убираем внутренности,выбираем бумажным полотенцем на сухо,натираем специями. Оставляем на 1 час.
2
Разводим костер,в коптильню добавляем пару жменек щепы,на решетку кладём рыбу, закрываем и ставим на огонь. Крышку не открывать. Через 40-60 минут рыба готова. Снять коптильню м огня и дать постоять 15 минут. Переложить рыбу на блюдо и дать остыть.



4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями