Толстолобик горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе
Ингредиенты
- Приправы для рыбы 3 пачки
- Грушевая щепа
- Рыба
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, убираем внутренности,выбираем бумажным полотенцем на сухо,натираем специями. Оставляем на 1 час.
2
Разводим костер,в коптильню добавляем пару жменек щепы,на решетку кладём рыбу, закрываем и ставим на огонь. Крышку не открывать. Через 40-60 минут рыба готова. Снять коптильню м огня и дать постоять 15 минут. Переложить рыбу на блюдо и дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!