
Лагман с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#национальнаякухня #повседневнаяеда
Ингредиенты
- картофеля 100 г
- моркови 300 г
- лавровый лист 3 шт
- Лапша для лагмана (у меня спагетти) 0,5 кг
- болгарского перца 300 г
- лука 100 г
- томатной пасты 40 г
- чеснока 5 зуб.
- говядины 0,5 кг
- растительного масла 80 г
- Перец чёрный молотый
- бульона 500 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками,и обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем мясо на среднем огне в течение 5 мин, периодически помешиваем.
2
Очищенную морковь нарезаем маленькими кубиками.
Порезать чеснок и перец
Очищенный чеснок мелко рубим.
Сладкий перец промываем, удаляем сердцевину и нарезаем на кубики.
Затем к мясу добавляем 40 г томатной пасты.
К обжаренному мясу добавляем нарезанный лук. Не забываем помешивать.
Через несколько минут добавляем морковь.
Тушим 5 минут
Следом отправляем перец и чеснок.
Потушите еще 5-7 минут.
3
Затем берем картофель. Чистим и нарезаем на средние кубики.
Засыпаем картофель к мясу с овощами и заливаем бульоном. Добавляем лавровый лист. Варим 10-15 минут.
Лапшу для лагмана отвариваем отдельно.
При подаче кладем лапшу на тарелку и поливаем приготовленной подливой из мяса и овощей.



4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)