Бульон на крыле индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Бульон на крыле индейки очень вкусный и ароматный. #бульон #календарь #индейка
8 порций
Ингредиенты
- Вода 2,5 литра
- Крыло индейки 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить. Положить крыло, как закипит, снять пенку, варить минут 30.
2
Овощи почистить. Перец и Лук порезать на четвертинки, чеснок целиком. Морковь порезать круглешками. Все овощи добавить в бульон. Варить 30 минут.
3
Готовый бульон подаю с зеленью (укроп и петрушка) и вареным яйцом, обязательно подсолить(очень вкусно добавлять смесь-соль, специи и чеснок, с мельницах продаются)- так любит муж и я. Дочкам на бульоне варю белый суп (рецепт есть на страничке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!