
Идеальные круассанчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
Почему идеальные? Да потому что эти мини-круассанчики идеально подходят как для...
16 круассанов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пласт слоеного теста 1
- Варёной ветчины 150-200 г
- Сыр гауда (либо тертый, либо нарезанный тонкими кусочками) по вкусу
- Взбитое яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать и разрезать на 16 (если я не ошибаюсь :)) маленьких треугольников. На каждый кладём кусочек ветчины и сыра. Сворачиваем с широкой стороны. Делаем подковку, кладём на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 градусах до готовности (минут 20). Подаём сразу из духовки на стол и наслаждаемся идеальным завтраком. Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями