avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные круассанчики
Идеальные круассанчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальные круассанчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Почему идеальные? Да потому что эти мини-круассанчики идеально подходят как для...
16 круассанов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласт слоеного теста 1
  • Варёной ветчины 150-200 г
  • Сыр гауда (либо тертый, либо нарезанный тонкими кусочками) по вкусу
  • Взбитое яйцо

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать и разрезать на 16 (если я не ошибаюсь :)) маленьких треугольников. На каждый кладём кусочек ветчины и сыра. Сворачиваем с широкой стороны. Делаем подковку, кладём на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 градусах до готовности (минут 20). Подаём сразу из духовки на стол и наслаждаемся идеальным завтраком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями