Идеальные круассанчики

Идеальные круассанчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Почему идеальные? Да потому что эти мини-круассанчики идеально подходят как для...
16 круассанов
3

Ингредиенты

пласт слоеного теста 1
варёной ветчины 150-200 г
Сыр Гауда (либо тертый, либо нарезанный тонкими кусочками) по вкусу
Взбитое яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто раскатать и разрезать на 16 (если я не ошибаюсь :)) маленьких треугольников. На каждый кладём кусочек ветчины и сыра. Сворачиваем с широкой стороны. Делаем подковку, кладём на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 градусах до готовности (минут 20). Подаём сразу из духовки на стол и наслаждаемся идеальным завтраком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!