Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#полезнаяеда
#вегетарианство
#активист
#оформитель
#фотограф
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200-300 гр
- Капуста Кейл 4-5 листов
- Морковь 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Перец 2-3 шт
- Картофель 2-4 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и морковь брусочками.
2
Шинкуем капусту, как Вам больше нравиться, соломкой или квадратиками.
3
Картофель кубиками.
4
Листья Кейл нашинкуем, но не мелко.
5
Перцы соломкой.
6
Начинаем пассеровать лук до прозрачности.
7
Затем добавляем морковь.
8
Минут через 10 добавляем белокочанную капусту, добавим немного воды и тушим под крышкой.
9
Как капуста станет почти мягкой добавляем капусту Кейл, посолим по вкусу и продолжаем тушить.
10
Далее картофель и перцы. Можно ещё слегка подсолить, добавить специи и зелень.
11
Как все овощи сготовились, пробуем на соль и подаём к столу. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями