avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-брюле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
254 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 450 г
  • Стручок ванили 1 шт.
  • Желтка 120 г
  • Сахара 70 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сливки положить семена ванили и сам стручок, довести до кипения (не кипятить)
2
Стручок достать из сливок.
3
Желтки перетереть с сахаром(не взбивать).
4
В желтковую массу аккуратно,тонкой струйкой влить сливки, постоянно мешая венчиком.
5
Процедить через сито.
6
Разлить по формочкам.
7
В разогретую духовку до t 110',поставить формочки с кремом.
8
Готовить от 40 минут до 90 мин. (Зависит от величины формочек).
9
Масса должна подергиваться, обязательно проверяйте, чтобы не превратилось в омлет.
10
Сначала остудить при комнатной температуре.
11
Убрать в холодильник на 3-4 часа.
12
Затем посыпать сахаром и обжечь газовой горелкой.
13
Получается хрустящая корочка сверху и нежное, прохладное суфле внутри.
14
Делать корочку нужно перед самой подачей к столу.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4