
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- Фарша(любого) 1 кг
- Промытого риса(предварительно отваривать его не надо) 1,5-2 стак.
- Больших или 3 средних мелко нарубленных луковицы (не в мясорубке,а именно нарубленных ножом.) 2
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю или казан наливаем немного растительного масла,обжариваем на нем тертую морковь и нарезанный о лук.
2
В 1 кг.фарша(любого)какой предпочитаете,добавляем 1,5-2 стакана промытого риса(предварительно отваривать его не надо!) и 2 больших или 3 средних мелко нарубленных луковицы (не в мясорубке,а именно нарубленных ножом.)Лук придаст сочность нашему фаршу.
3
Солим,перчим и начиняем им перчики.Выкладываем в кастрюлю или казан.
4
В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и воду.Этой жидкостью заливаем перчики.Перчики должны быть полностью погружены в воду.
5
Варим до готовности минут 30.Ну и конечно же не забывать про зелень!



4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями