avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Пирог легкий, быстрый и вкусный! Ингредиенты на 2 пирога. #рыбныйпирог #пирогсрыбой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Филе морского языка 1,5 кг
  • Помидоров 6
  • Луковица (по желанию) 1
  • Сметаны или майонеза 3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разделить пополам, каждую часть тонко раскатать. Формы для выпечки сбрызнуть оливковым или раст.маслом, распределить тесто по формам, чтобы получилось с бортиками. Филе морского языка порезать, сложить в миску, помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать.
2
Если будете готовить с луком (у меня без лука), то лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры и лук добавить к рыбе, добавить сметану или майонез (у меня майонез), посолить, перемешать. Разложить пополам на тесто. Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку. Выпекать при температуре, указанной на упаковке теста 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями