Мясо по-арабски

Мясо по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1

Ингредиенты

фарша (баранина или говядина) 500-700 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
небольшой пучок петрушки
кунжутной пасты 2 ст л
гранатового сиропа 2 ст л
болгарского перца 1-2 шт
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать, добавить в фарш.
2
Далее в фарш добавить кунжутную пасту и гранатовый сироп. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить полученную смесь в форму, плотно утрамбовать, чтобы слой фарша был не более 1-1,5 см. Сверху украсить кружочками болгарского перца или кружочками помидора. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200° (режим - обдув) на 45 минут.
4
Подавать с рисом или салатом. Можно полить гранатовым соусом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Получается сочное или суховатое ?
7 ноября 2019 г.
Ответить
Сочное)
12 ноября 2019 г.
Ответить
Необычный рецепт 👍
11 ноября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт! 👍👍👍
20 ноября 2019 г.
Ответить
Всегда интересно попробовать кухню разных национальностей 👍 спасибо за рецепт
10 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!