
Мясо по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Фарша (баранина или говядина) 500-700 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Небольшой пучок петрушки
- Кунжутной пасты 2 ст. л.
- Гранатового сиропа 2 ст. л.
- Болгарского перца 1-2 шт.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать, добавить в фарш.
2
Далее в фарш добавить кунжутную пасту и гранатовый сироп. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить полученную смесь в форму, плотно утрамбовать, чтобы слой фарша был не более 1-1,5 см. Сверху украсить кружочками болгарского перца или кружочками помидора. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200° (режим - обдув) на 45 минут.
4
Подавать с рисом или салатом. Можно полить гранатовым соусом.



4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)