avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-арабски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Фарша (баранина или говядина) 500-700 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшой пучок петрушки
  • Кунжутной пасты 2 ст. л.
  • Гранатового сиропа 2 ст. л.
  • Болгарского перца 1-2 шт.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать, добавить в фарш.
2
Далее в фарш добавить кунжутную пасту и гранатовый сироп. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить полученную смесь в форму, плотно утрамбовать, чтобы слой фарша был не более 1-1,5 см. Сверху украсить кружочками болгарского перца или кружочками помидора. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200° (режим - обдув) на 45 минут.
4
Подавать с рисом или салатом. Можно полить гранатовым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12