Мясо по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1
Ингредиенты
фарша (баранина или говядина) 500-700 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
небольшой пучок петрушки
кунжутной пасты 2 ст л
гранатового сиропа 2 ст л
болгарского перца 1-2 шт
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать, добавить в фарш.
2
Далее в фарш добавить кунжутную пасту и гранатовый сироп. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить полученную смесь в форму, плотно утрамбовать, чтобы слой фарша был не более 1-1,5 см. Сверху украсить кружочками болгарского перца или кружочками помидора. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200° (режим - обдув) на 45 минут.
4
Подавать с рисом или салатом. Можно полить гранатовым соусом.
4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Всегда интересно попробовать кухню разных национальностей 👍 спасибо за рецепт
10 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!