Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лениза Гайн 🌱🌳
По-домашнему🌸 #наскоруюруку #первыеблюда
Ингредиенты
- яйца 2
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с солью,слегка.Добавить муку,и замесить крутое тесто,если будете катать вручную, потуже если используете машинку. Количество муки не пишу,так как все зависит от качества муки и размера яиц.
2
Далее круг разделите на две части,уложите друг на друг.и сверните два с половиной раза.
3
Разрежьте пополам, одну половинку положите на вторую,и начинайте нарезать лапшу Острым ножом.И все, то же самое с остальными тремя частями.
4
Если вы используете машинку,то манипуляции с сушкой излишни. Если хотите нарезать пасту,то нарезайте полосками. Если хотите хранить лапшу,то просушите нарезанную лапшу,тонким слоем, на чистой сухой поверхности,прикрыв сверху, не на сквозняке.Сложите в пакетике и уберите в сухое темное место. Все!🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями