Шоколадный шифоновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #десерт #лайфхак
6
Ингредиенты
яйцо 1
кефира 180 г
сахар 225 г
мука 340 г
растительное масло 85 г
какао 50 г
разрыхлитель 3|4 чл
соли 3|4 чл
соды 1,5 чл
кипятка 180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, кефир, сахар, растительное масло смешать венчиком. Отдельно смешать все сухие ингредиенты.
2
Смешать обе массы до однородности венчиком. Влить кипяток и быстро размешать. Разлить по формам и выпекать при 180 градусов до готовности. Достать из духовки, остудить в форме, вынуть, завернуть в пленку и на ночь в холодильник.
5448
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!