
Шоколадный шифоновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #десерт #лайфхак
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 180 г
- Сахар 225 г
- Мука 340 г
- Растительное масло 85 г
- Какао 50 г
- Разрыхлитель 34 ч. л.
- Соли 34 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Кипятка 180 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, кефир, сахар, растительное масло смешать венчиком. Отдельно смешать все сухие ингредиенты.
2
Смешать обе массы до однородности венчиком. Влить кипяток и быстро размешать. Разлить по формам и выпекать при 180 градусов до готовности. Достать из духовки, остудить в форме, вынуть, завернуть в пленку и на ночь в холодильник.



5448
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями