
Жареная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная 👩🏻🍳👌😍Главное правильно замариновать, чтобы печень была мягкая и...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промываем, снимаем плёнку. Нарезаем на кусочки. В отдельной миске взбиваем яйцо с солью, сахаром и содой, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Этой смесью заливаем печень и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
2
Затем печень обмакиваем в муку и жарим на растительном масле на небольшом огне по минут 7-10 с обеих сторон до румяной корочки. Готово! Приятного аппетита 😊👩🏻🍳😍



4.91317
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями