
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#тыква #открытие #суп-пюре
Ингредиенты
- тыквы (можно меньше/больше) 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- сливок (если нужно пожирнее) или молока 200 мл
- сухариков 50 гр
- Соль, перец, травы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками, залить водой, чтобы покрывала тыкву, поставить на огонь и варить 15 минут. В конце варки добавить травы, которые нравятся, для аромата. Но не переборщить!
2
Морковь, лук почистить, натереть на терке. Пассеровать до золотистой готовности. Посолить, поперчить.
3
В кастрюлю с тыквой добавить обжаренные лук и морковь. Погружным блендером взбить всё в однородную массу.
4
К получившемуся супу-пюре добавить сливки или молоко.
5
В тарелки налить желаемое количество супа-пюре, положить сухарики (заранее обжарить или подсушить на сковороде или в духовке), украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями