avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая
Горбуша запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #открытие #повседневныерецепты
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши свежемороженой 1/2
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец или смесь перцев
  • Соус гранатовый
  • Майонез

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, отделить голову, разрезать вдоль. Из половины нарезать стейки.
2
Разложить стейки на фольгу в противне. Сверху посыпать специями, солью, на кусок по капле соуса. Закрыть плотно фольгу.
3
Поставить в горячую духовку 170-190 градусов. Минут через 15-20 слегка открыть фольгу, чтобы лишняя влага испарилась. Сверху майонез и ещё оставить на 5 минут на верхнюю полку духовки с конвекцией.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями