Горбуша запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #открытие #повседневныерецепты
7 порций
Ингредиенты
- горбуши свежемороженой 1/2
- Специи для рыбы
- Соль
- Свежемолотый черный перец или смесь перцев
- Соус гранатовый
- Майонез
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, отделить голову, разрезать вдоль. Из половины нарезать стейки.
2
Разложить стейки на фольгу в противне. Сверху посыпать специями, солью, на кусок по капле соуса. Закрыть плотно фольгу.
3
Поставить в горячую духовку 170-190 градусов. Минут через 15-20 слегка открыть фольгу, чтобы лишняя влага испарилась. Сверху майонез и ещё оставить на 5 минут на верхнюю полку духовки с конвекцией.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями