ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя буженина на капустном рассоле

Домашняя буженина на капустном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТА-НА
Квашеная капуста расфасована по банкам (мой предыдущий рецепт),осталось больше 2-х...

Ингредиенты

Свиная вырезка (да сколько есть) 1,5-2 кг
Капустный рассол (после домашнего заквашивания капусты) 1-1,5 литра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить вырезку любого мяса,залить рассолом и варить 1-1,5 часа как обычный бульон,снимая периодически пену.
2
Остудить в сите,хранится в холодильнике около недели без всяких консервантов.Этот рецепт я прочла в книге Софии Смолницкой в 1984 г. и с тех пор использую с неизменным успехом.И еще одно дополнение для экономных хозяек.По сути отвар после варки является концентратом мясо-капустного бульона,его можно заморозить порционно и использовать для приготовления супов из капусты,разводя водой и добавления других ингредиентов по рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!