avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем финишный

Крем финишный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️
Очень хороший крем,который поможет придать вашему тортику аккуратный и аппетитный вид....

Ингредиенты

  • творога 250 г
  • сахарной пудры(обязательно проверить,чтобы не было крупинок! 100 г
  • сгущенного молока 70 г
  • сливочного масла 170 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все продукты комнатной температуры!!!Творог желательно из прямоугольной фольгированной пачки,он в ней как протертый без зерен и крупинок.Если такой не нашли,то берем самый мелкий и погружным миксером довотим его до состояния творожной массы.Потом добавляем сгущенку и еще раз взбиваем блендером до однородной консистенции.
2
Масло и сахарную пудру взбиваем миксером на самой большой скорости,минут 10-15 до крепких и устойчивых пиков, цвет становится практически белым.как только закончили с маслом,начинаем вводить творожную массу.Берем силиконовую лопатку и движениями снизу вверх аккуратно смешиваем масляную смесь с творожной,добавлять сразу весь творог нельзя,необходимо добавлять по 1 столовой ложке и перемешивать.
3
После того как крем уже готов,достаем перемазанный тортик с холодильника и мажем его нашим кремом.крем не красить!!!сразу проявляются комочки и он начинает сворачиваться!на холодном торте наш крем хорошо застываем,легко разгладить и разровнять все неровности.После того как намазали крем нужно поставить торт в холодильник для застывания крема.После на такой крем можнокрепить украшения напечатанные на сахарной бумаге-не скручиваются и не тают,очень хорошо держатся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень удачно наткнулась, как раз ищу рецепт крема. Попробую.
24 ноября 2019 г.
Ответить