avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем финишный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем финишный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️
Очень хороший крем,который поможет придать вашему тортику аккуратный и аппетитный вид....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахарной пудры(обязательно проверить,чтобы не было крупинок 100 г
  • Сгущенного молока 70 г
  • Сливочного масла 170 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все продукты комнатной температуры!!!Творог желательно из прямоугольной фольгированной пачки,он в ней как протертый без зерен и крупинок.Если такой не нашли,то берем самый мелкий и погружным миксером довотим его до состояния творожной массы.Потом добавляем сгущенку и еще раз взбиваем блендером до однородной консистенции.
2
Масло и сахарную пудру взбиваем миксером на самой большой скорости,минут 10-15 до крепких и устойчивых пиков, цвет становится практически белым.как только закончили с маслом,начинаем вводить творожную массу.Берем силиконовую лопатку и движениями снизу вверх аккуратно смешиваем масляную смесь с творожной,добавлять сразу весь творог нельзя,необходимо добавлять по 1 столовой ложке и перемешивать.
3
После того как крем уже готов,достаем перемазанный тортик с холодильника и мажем его нашим кремом.крем не красить!!!сразу проявляются комочки и он начинает сворачиваться!на холодном торте наш крем хорошо застываем,легко разгладить и разровнять все неровности.После того как намазали крем нужно поставить торт в холодильник для застывания крема.После на такой крем можнокрепить украшения напечатанные на сахарной бумаге-не скручиваются и не тают,очень хорошо держатся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1