Крем финишный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фаталиева 🏃♂️
Очень хороший крем,который поможет придать вашему тортику аккуратный и аппетитный вид....
Ингредиенты
- творога 250 г
- сахарной пудры(обязательно проверить,чтобы не было крупинок! 100 г
- сгущенного молока 70 г
- сливочного масла 170 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все продукты комнатной температуры!!!Творог желательно из прямоугольной фольгированной пачки,он в ней как протертый без зерен и крупинок.Если такой не нашли,то берем самый мелкий и погружным миксером довотим его до состояния творожной массы.Потом добавляем сгущенку и еще раз взбиваем блендером до однородной консистенции.
2
Масло и сахарную пудру взбиваем миксером на самой большой скорости,минут 10-15 до крепких и устойчивых пиков, цвет становится практически белым.как только закончили с маслом,начинаем вводить творожную массу.Берем силиконовую лопатку и движениями снизу вверх аккуратно смешиваем масляную смесь с творожной,добавлять сразу весь творог нельзя,необходимо добавлять по 1 столовой ложке и перемешивать.
3
После того как крем уже готов,достаем перемазанный тортик с холодильника и мажем его нашим кремом.крем не красить!!!сразу проявляются комочки и он начинает сворачиваться!на холодном торте наш крем хорошо застываем,легко разгладить и разровнять все неровности.После того как намазали крем нужно поставить торт в холодильник для застывания крема.После на такой крем можнокрепить украшения напечатанные на сахарной бумаге-не скручиваются и не тают,очень хорошо держатся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень удачно наткнулась, как раз ищу рецепт крема. Попробую.
24 ноября 2019 г.
Ответить