avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные карасики

Маринованные карасики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#рыба #необычныерецепты #фотограф

Ингредиенты

  • карасей (мелких) 1-1.5 кг
  • луковиц 10
  • уксуса 9%(примерно) 0,5 л
  • растительного масла 0,5 л
  • холодной кипяченой воды 0,5 ст
  • семена горчицы • кориандр • 2-3 лавровых листа • смесь перцев горошком • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, удалить голову, хвост и плавники, промыть. Нарезать кусочками(если рыба крупная),у меня маленькие караси(не нарезала).
2
Сложить в емкость, чередуя с 5 луковицами, нарезанными кольцами. Залить уксусом, разведенным водой, чтобы рыба была покрыта полностью. Наверх положить тарелку и поставить банку с водой. Оставить на 1 час, за это время мелкие косточки размягчатся.Жидкость слить.
3
Нарезать оставшийся лук. На дно емкости положить свежий лук, затем куски рыбы, посолить, добавить горчицу, смесь перцев, маринованный лук и снова выложить рыбу (посолить), наверх — лавровый лист.
4
Слои повторить. Залить растительным маслом, накрыть тарелкой. Поставить в холодильник на 1- сутки.Хранится больше месяца!!!!
5
Рыбка получается кисленькая, но очень вкусная. Кому противопоказано, много уксуса не лейте. Можно мариновать так и толстолобика, и щуку, карпа, белого амура.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!