
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#Выпечка
Ингредиенты
- молока 0,5 л
- сливочного масла 100 г
- муки 1 кг
- пакетик сухих дрожжей 1
- пакетик разрыхлителя 1
- пакетика ванильного сахара 1-2
- яйца 2
- сахара 100 г
- Для начинки
- Творог
- Изюм
- Сахар
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим сахар и дрожжи, добавляем масло.
2
Добавляем остальные ингредиенты для теста и замешиваем. Оставляем тесто подниматься в тепле.
3
Готовим начинку: творог смешиваем с изюмом и сахаром, добавляем ванильный сахар.
4
Формируем ватрушку: раскатываем тесто в форме круга и в центр кладём начинку и делаем круглый пирожок, ножом делаем отверстие в середине.
5
Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем яичным желтком и выпекаем 40 минут при 180 градусах.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями