avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#Выпечка

Ингредиенты

  • Молока 0,5 л
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 1 кг
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильного сахара 1-2 пак.
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Для начинки
  • Творог
  • Изюм
  • Сахар
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим сахар и дрожжи, добавляем масло.
2
Добавляем остальные ингредиенты для теста и замешиваем. Оставляем тесто подниматься в тепле.
3
Готовим начинку: творог смешиваем с изюмом и сахаром, добавляем ванильный сахар.
4
Формируем ватрушку: раскатываем тесто в форме круга и в центр кладём начинку и делаем круглый пирожок, ножом делаем отверстие в середине.
5
Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем яичным желтком и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями