Ряпушка домашнего пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#рыба #лайфхаки
Ингредиенты
- ряпушка 6 шт.
- соль 2 ст.л.
- лавровый лист 2-3 шт.
- Перец по вкусу
- кориандр 1 ч.л.
- вода 200 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если ряпушка замороженная, то нам необходимо предварительно её разморозить. Очищаем от чешуи, разрезаем брюшко и убираем внутренности и черную пленку. Хорошо промываем тушку.
2
(Солить рыбу лучше в стеклянной или эмалированной посуде.) Натираем крупной поваренной солью, добавляем пряные специи. Заливаем рыбу кипяченой водой, чтобы она полностью покрывала тушки.
3
Убираем емкость с ряпушкой в прохладное место на сутки, после чего она готова к употреблению. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями