Ряпушка домашнего пряного посола

Ряпушка домашнего пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#рыба #лайфхаки
18

Ингредиенты

ряпушка 6 шт.
соль 2 ст.л.
лавровый лист 2-3 шт.
Перец по вкусу
кориандр 1 ч.л.
вода 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если ряпушка замороженная, то нам необходимо предварительно её разморозить. Очищаем от чешуи, разрезаем брюшко и убираем внутренности и черную пленку. Хорошо промываем тушку.
2
(Солить рыбу лучше в стеклянной или эмалированной посуде.) Натираем крупной поваренной солью, добавляем пряные специи. Заливаем рыбу кипяченой водой, чтобы она полностью покрывала тушки.
3
Убираем емкость с ряпушкой в прохладное место на сутки, после чего она готова к употреблению. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!